Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (optional)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel
-
30
g d'huile d'olive
oder 30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
- 80 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1734 kJ / 413 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis
45 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Gaufre de légumes
35min