Kompatible Versionen
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min