Gratin de pommes de terre et topinambours

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 119 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
    700 g
  • de topinambours pelés et coupés en tranches fines
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 318 kcal / 1340 kJ
Protein 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...