
Geräte & Zubehör
Gratin de pommes de terre et topinambours
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines700 g
-
de topinambours pelés et coupés en tranches fines350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre coupé en dés30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
318 kcal /
1340 kJ
Protein
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich