Geräte & Zubehör
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
150 g de patate douce coupée en cubes
-
1 œuf
-
40 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
100 g de lait écrémé
-
15 g de margarine
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de yaourt à 0% m.g.
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
598 kJ /
142 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Houmous de carotte
25 Min