Geräte & Zubehör
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de fromage fumé (scarmorza fumée ou édam fumé par ex.), coupé en morceaux (4-5 cm)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
300 g de cœurs d'artichaut en conserve, égouttés300 g de cœurs d'artichaut frais
-
100 g de vin blanc
-
100 g de ricotta
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 cannelloni à garnir (approx. 180 g)
La sauce tomate
-
40 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'oignon
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates mûres, coupées en morceaux (3-4 cm)400 g de tomates entières pelées au jus
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
2997 kJ /
715 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min