Geräte & Zubehör
Galettes de brocoli avec salsa de radis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La salsa de radis
-
1 bouquet de radis roses (160 g env.)
-
1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de câpres au vinaigre égouttées
Les galettes de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocoli en petits bouquets
-
70 g d'amandes décortiquées entières
-
30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
20 g de chapelure vegan
-
30 g de flocons d'avoine tendres
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Nacho de kale
50 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Patidous farcis
13 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min