Geräte & Zubehör
Rillettes de porc et de canard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
1000 g
Zutaten
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Protein
4 g
Kalorien
255 kJ /
62 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min