Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 255 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min