Geräte & Zubehör
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.8 g
Kalorien
1925 kJ /
460 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min