
Geräte & Zubehör
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel200 g
-
farine de blé pour fariner
-
de sucre en poudre200 g
-
pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
460 kcal /
1925 kJ
Protein
4.8 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich