Schweinefilet im Zucchinimantel

Schweinefilet im Zucchinimantel

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Schweinefilet
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Oliven, grün, entsteint
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
    2
  • Salz
    6 Prisen
  • Harissa-Paste
    6 TL
  • Zucchini (à 220 g)
    2
  • Thymian abgezupft
    8 Stängel
Paprika-Bulgur
  • Wasser
    1200 g
  • Bulgur grob
    180 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Paprika, gemischt rot und gelb, Achtel quer halbiert
    270 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 485 kcal / 2035 kJ
Protein 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...