Geräte & Zubehör
Schweinefilet im Zucchinimantel
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick2
-
Salz6 Prisen
-
Harissa-Paste6 TL
-
Zucchini (à 220 g)2
-
Thymian abgezupft8 Stängel
Paprika-Bulgur
-
Wasser1200 g
-
Bulgur grob180 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, Achtel quer halbiert270 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2035 kJ /
485 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.