Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Kalamata Oliven, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Mehl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 180 g gegrillte Paprika, abgetropft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Hähnchentarte
3h 20min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Empanada Gigante
1h 15min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Hähnchen-Pilaw
45min