Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Spargelcremesuppe
40min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Ahle Worscht-Kräppel
1sa 10 dk
Eggs Benedict
30 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min