Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de buey
10min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Salsa holandesa
15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min