Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13j 30 menit
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Pastel de salmón
2h 20 min