![Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau) Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E76585AC-FE4A-48AF-BF52-CF0BBF3CA0A0/Derivates/F5081DC2-1380-4B25-A8D3-49E1D4D34561.jpg)
Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Rosbif
26h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmonetes en papillote
25min
Cebolla en escabeche
24h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 分钟
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Corvina con ratatouille
45 分钟
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min