Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
914 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min