Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2u. 30min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Vegane Eierspeise
10 Min