Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 526 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min