Geräte & Zubehör
Rote-Rüben-Selleriesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kren, frisch in Scheiben (5 mm)35 g
-
Zitronensaft etwas mehr für den Kren2 Esslöffel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butterschmalz1 EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Koriander, gemahlen1 Msp.
-
Wasser700 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken250 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Äpfel geschält, geviertelt100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosflocken6 EL
-
Sauerrahm (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
526 kJ /
126 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min