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Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft10 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)100 g
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Salz1 ½ TL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Gelbe Rüben in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Kapern, gesalzen20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl10 g
-
Weißwein, trocken125 g
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Wasser300 g
-
Maisstärke20 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
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Tofu, natur schnittfest300 g
-
Sojasahne200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1127.7 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1144 kJ /
273.4 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
22.6 g
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