Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 80 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 2 Sojawürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Paella mit Bohnen
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Mediterranes Reisgericht
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min