Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 80 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 2 Sojawürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Paella mit Bohnen
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Curry
30min
Vegetarischer Eintopf
1h