Geräte & Zubehör
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet100 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser und Wasser zum Einweichen300 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Möhren in Würfeln (2 cm)80 g
-
Porree in Ringen (1 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Sojawürstchen in Scheiben (1 cm)2
-
glatte Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1309 kJ /
311 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Nasi goreng
50 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min