Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1u. 25min
Parmesanersatz
15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
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Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
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Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
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Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4u. 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Donauwellen
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Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min