Geräte & Zubehör
Germknödel mit Mohn (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mohnsamen60 g
-
Zucker40 g
-
Sojadrink200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl6 EL
-
Wasser500 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2323 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min