Geräte & Zubehör
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
2 g
Kalorien
1040 kJ /
248 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min