Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min