Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Amandine à la cerise
2h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Angel cake au citron
1h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h