Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Crackers au fromage
1h
Pain nordique
1h
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2 godz. 40 min