Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à l'avoine
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Madeleines
30min
Rochers coco
40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Biscuits au café
1h