Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de pimienta blanca en grano
- 10 g de dientes de ajo
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 70 g de zumo de limón
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
- 50 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 100 g zanahorias baby
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de judías verdes redondas frescas baby
- 70 g de apio cortado en 6 bastones
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
- 150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
- 100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3.22 g
- Kohlenhydrate
- 13.88 g
- Fett
- 17.09 g
- Ballaststoff
- 3.88 g
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