Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 5.84 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 dk
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Crema de ostras
20 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min