Kompatible Versionen
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 923 kJ / 221 kcal
- Protein
- 33.42 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Fett
- 8.91 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Salmonetes en papillote
25 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min