Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 25.19 g
- Kohlenhydrate
- 19.11 g
- Fett
- 7.87 g
- Ballaststoff
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min