Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

3.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail épluchée et dégermée
    1 gousse
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz vénéré (riz noir)
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    500 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • de moules surgelées et décortiquées
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 465 kcal / 1953 kJ
Protein 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...