Kompatible Versionen
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Keine Bewertungen
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min