
Geräte & Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz vénéré (riz noir)250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
de moules surgelées et décortiquées500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
465 kcal /
1953 kJ
Protein
27 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich