Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 448 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe corse
13u. 15min
Soupe au pistou
40min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Caponata sicilienne
35min
Soupe au pistou
40min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min