Geräte & Zubehör
Couscous aux légumes d'hiver
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1624 kJ /
386 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Falafels de fèves
1h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Couscous de légumes au lapin
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h