Geräte & Zubehör
Couscous aux légumes d'hiver
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1624 kJ /
386 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Couscous végétarien
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Keine Bewertungen
Couscous végétarien
35 Min