Kompatible Versionen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Nasi Goreng
50 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min