Kompatible Versionen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Hähnchen Teriyaki
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min