Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 мин.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Tintenfischsauce
40 min
Champignonköpfe à la Provence
1小时
Fisch-Schaschlik
35 мин.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 мин.
Garnelenklößchen-Suppe
20 мин.
Fisch im Päckchen
1ч. 10 мин.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Garnelen-Eintopf
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 мин.