Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischbrühe
30min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 dk
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 dk
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Lammeintopf mit Paprika
50 dk
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 dk
Muscheln in Weißweinsud
35min