Geräte & Zubehör
Kalbsragout mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1684 kJ /
402 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min