Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Arancini di riso vegetariani
2h 5min