Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min