Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2h 55min
Il pane di Altamura
4h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min