Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di mortadella a fette
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
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