Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min