Cozze ripiene

Cozze ripiene

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Cozze e riso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
  • 300 g di acqua
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsiccia fresca piccante
  • 50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodori pelati a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.6 g
Kalorien 2376 kJ / 568 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...