Geräte & Zubehör
Weizen-Roggen-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Mohn-Bürli
12 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Körner-Bürli
12 godz.