Geräte & Zubehör
Hafer-Körner-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
1 Stück
Zutaten
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4739 mg
Protein
98 g
Kalorien
9862 kJ /
2357 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
62.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
454 g
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