Geräte & Zubehör
Panini venostani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.8 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Trentino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini di pane
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min