Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au poulet
2h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Ficelles picardes
2h
Croustade aux champignons
1h 15 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bouchée à la reine
55min
Marmites de la mer
45min