Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Carbonade flamande
1h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cassoulet
13 godz.
Ficelles picardes
2 Std.
Beef and ale pie
3h 20min
Croque-cake
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Welsh au stilton
35 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min