Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 分钟
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake pomme-lardons
1小时 10 分钟
Croque flammekueche
55 分钟
Couronne-cake au lard fumé
1小时 30 分钟
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50 分钟
Cake aux 3 fromages
50 分钟
Tourte de pommes de terre au cantal
1小时 30 分钟
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartines "croque-monsieur"
25 min