Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 149 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    160 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • saucisse de Morteau
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 348.4 kcal / 1451.9 kJ
Protein 15.8 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 187.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...