Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 159 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 187.6 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1451.9 kJ / 348.4 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...