Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Croque flammekueche
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min