Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h