Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cestini di crema e frutta
3h
Cream tart
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta biscotto
1h
Bignè con crema pasticcera
3h