Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Couscous
- 50 g Möhre, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 15 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 60 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 80 g Mais aus der Dose, abgetropft
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Gemüse-Salat
35 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Kichererbsensalat
35 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Couscoussalat
50 min
Kichererbsensalat
15 dk
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min