Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Brokkoli-Pasta
25min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1hod.
Auberginen-Pasta
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min