Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados (optional)
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3h
Pets-de-nonne
35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Baba au rhum
3h
Choux aux fruits confits
2h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Flan pâtissier
4h 25 min