Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 2.8 mg
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougats noirs
3u.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Chouquettes
1 Std.
Trianon
3u.
Brioche "super bonne"
3u.