Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougats noirs
3h
Palets bretons
2 Std.
Calissons d'Aix
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Mendiants au chocolat
30 min
Chouquettes
1h
Tarte tropézienne
3h