Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Mendiants au chocolat
30 min
Nougats noirs
3 Std.
Pain d'épices
1h 15 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Décors en pâte d'amande
35 min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sucre à la fraise tagada
5min
Dacquoise
40 min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min