Geräte & Zubehör
Nougat de Montélimar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 pièces
Zutaten
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
264.5 kJ /
63.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Dacquoise
40 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.