Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Verrines "toutes vertes"
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mini-hamburgers italiens
40min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min