Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gratin de figues
25min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Figues farcies
20 Min
Verrines estivales
12 Std.
Pêche Melba
6h