Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min