Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 557 kJ / 131 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12u.
Sorbet citron
8h 30 min
Glace au chocolat
12u.
Sorbet chocolat
12u.
Glace rhum raisins
12u.
Glace aux fruits
5min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet mojito
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace concombre groseille
2h 15min