
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 131 kcal / 557 kJ
- Protein
- 2.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min