Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5sa
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5sa
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux graines
5sa
Pains au maïs
3sa 20 dk
Pain aux céréales
3h 30min