Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Petits pains au muesli
1sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux châtaignes
3sa 45 dk