Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 549 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de clémentine
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min